Общество

13.03.2017 11:38
В Приморье в сарае нашли истощенного гималайского медвежонка

В Приморье в сарае нашли истощенного гималайского медвежонка

В Приморье в сарае нашли истощенного гималайского медвежонка

Специалисты Центра реабилитации тигров и других диких животных в Приморье выхаживают истощенного гималайского медвежонка, которого местные жители нашли в сарае, сообщает центр "Тигр".
 
"Наш новый питомец — годовалый гималайский медвежонок. Он, как и все медвежата, остался без мамы. Его нашли в сарае местные жители Чугуевского района Приморского края. Мы предполагаем, что уже пару месяцев он один — об этом говорит его истощенное состояние", — говорится в сообщении.
 
Отмечается, что в центре на собранные пожертвования построен домик для медвежат-сирот, где животное пока будет жить.
 
"Сейчас медвежонок получает специальную кашу для набора необходимого веса. И когда состояние его нормализуется мы, планируем его выпустить в тайгу. Будет лето, и в этом возрасте медвежата уже смогут добывать пищу самостоятельно и готовиться к зиме", — сообщает центр.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.