Общество

27.03.2017 10:46
В Новороссийске рабочие "заасфальтировали" лужу

В Новороссийске рабочие "заасфальтировали" лужу

В Новороссийске рабочие "заасфальтировали" лужу

В социальных сетях появилось видео, на котором сотрудники коммунальных служб Новороссийска под проливным дождем укладывают асфальт прямо в лужу.
 

 
Инцидент произошел на улице Революции 1905 года. На записи видно, как дорожники, разгоняя воду лопатой, укладывают асфальт, несмотря на подтопления.
 
На видеоролик обратил внимание мэр города Игорь Дяченко. Градоначальника возмутила работа коммунальщиков.
 
"Меня, как и всех жителей нашего города, возмутил факт укладки асфальта на улице Революции 1905 года в воду под проливным дождем. После проведения проверки дал распоряжение о персональном наказании всех руководящих сотрудников администрации, допустивших это безобразие", — написал он в Twitter.
 
Дяченко также назвал такое отношение к городу недопустимым и пообещал, что ремонт дороги будет переделан за счет подрядчика.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.