Общество

12.04.2017 12:43
Усманов разъяснил ситуацию с усадьбой из "расследования" Навального

Усманов разъяснил ситуацию с усадьбой из "расследования" Навального

Усманов разъяснил ситуацию с усадьбой из "расследования" Навального

Миллиардер Алишер Усманов заявил, что договор из фильма Алексея Навального о премьер-министре России Дмитрии Медведеве был частью сделки по другому участку.
 
По его словам, участок, фигурирующий в "расследовании" Навального, Усманов изначально купил для своей сестры, однако она не захотела там жить.
 
"Если бы Навальный спросил у официальных лиц, представляющих интересы моих компаний, получил бы внятный ответ и ничего не нужно было бы выдумывать. Разъяснили бы, что интересующий его договор был частью сделки, касающейся другого участка фонда под руководством господина Елисеева", — сказал Усманов в интервью газете "Ведомости".
 
Бизнесмен пояснил, что передал фонду "Соцгоспроект" Ильи Елисеева данный участок, а взамен получил землю рядом с собственным участком. Как рассказал Усманов, фонд планировал делать девелоперский проект на границе с его участком — строительство пяти особняков.
 
"Я же давно искал возможность расширить свой участок, где живу уже больше 20 лет, поэтому и предложил обменять их участок – 12 гектаров – на участок моей сестры в отдалении от меня и с готовым домом. Тем более, что сестра в доме жить отказалась", — отметил он.
 
Ранее представитель Усманова заявил, что бизнесмен подаст в суд на Навального, который "вводит людей в заблуждение, и его утверждения — клевета".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.