Общество

21.04.2017 10:20
Аксенов назвал главную формулу успеха Крыма

Аксенов назвал главную формулу успеха Крыма

Аксенов назвал главную формулу успеха Крыма

Главной формулой успеха Крыма, обеспечивающей его развитие, является личный контроль крымских процессов президентом страны Владимиром Путиным, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
 
"Главная формула успеха, что лично президент держит под контролем многие процессы, связанные с Крымом, такие как строительство моста. Все глобальные стратегическими вещи", — сказал Аксенов в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".
 
По его словам, федеральные органы власти также с большим внимание относятся к крымскому региону.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.