Общество

16.05.2017 07:57
Поклонская рассказала о кроссовке, "придавшей ускорение" Порошенко

Поклонская рассказала о кроссовке, "придавшей ускорение" Порошенко

Поклонская рассказала о кроссовке, "придавшей ускорение" Порошенко

Депутат Госдумы Наталья Поклонская напомнила о том, как президент Украины Петр Порошенко попытался приехать в Крым накануне референдума о воссоединении с Россией. Об этом она написала в Facebook, комментируя новость о том, что председатель "Меджлиса крымско-татарского народа"* Рефат Чубаров изъявил желание посетить полуостров.
 
"Помнится, не так давно один деятель так же долго набирался смелости приехать в Крым. В итоге еле ноги унес", — отметила Поклонская. По ее мнению, украинскому лидеру надолго запомнится, как он убегал от крымчан.
 
"Кстати, в серванте у моего помощника до сих пор, как память, хранится кроссовок, придавший ускорения господину Порошенко при побеге назад, в Киев", — добавила бывший прокурор Крыма.
 
Она также порекомендовала Чубарову привозить с собой в Крым всех своих соучастников, которым давно пора предстать перед судом, в том числе лидера "Свободы" Олега Тягнибока, главу СНБО Александра Турчинова, бывшего премьера Арсеня Яценюка и лидера "Правого сектора"* Дмитрия Яроша. По ее словам, украинский народ смог бы "вздохнуть спокойно без этих лжеруководителей".
 
Ранее Чубаров рассказал о том, что хотел бы посетить Крым, чтобы стать свидетелем по делу Ахтема Чийгоза в связи с массовыми беспорядками в феврале 2014 года.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.