Общество

28.07.2017 09:54
Полиция остановила автомобиль с лишенной прав Багдасарян за рулем

Полиция остановила автомобиль с лишенной прав Багдасарян за рулем

Полиция остановила автомобиль с лишенной прав Багдасарян за рулем

Столичные полицейские остановили автомобиль, которым управляла девушка, лишенная прав, сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Юрий Титов.
 
По его словам, в три часа ночи на западе Москвы патруль остановил машину с девушкой за рулем. При проверке выяснилось, что у нее нет документов на авто, а затем — что ранее суд лишил ее прав по медицинским показаниям.
 
На девушку составили протокол об административном правонарушении, добавил Титов.
 
Как уточнил источник в правоохранительных органах, речь идет о стритрейсерше Маре Багдасарян. При этом ее адвокат Давид Кемулария сначала заявил РИА Новости, что "это неправда, ее не останавливали и не задерживали".
 
Однако позже стало известно, что Багдасарян оштрафовали на 15 тысяч рублей за вождение без прав, в связи с чем Кемулария изложил РИА Новости новую версию этой истории.
 
По его словам, Багдасарян действительно находилась в машине, но ни на дорогу, ни на проезжую часть не выезжала, а наказали ее за попытку помочь незнакомцу. "Она спустилась во двор, и какой-то человек попросил ее передвинуть машину, так как он не мог выехать. Как только она завела машину, к ней подъехали сотрудники полиции", — сказал адвокат.
 
Багдасарян получила скандальную известность после резонансной истории про "лихачей на Gelandewagen". Затем ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения.
 
За многочисленные просроченные штрафы суд отправил Багдасарян на обязательные работы, от которых она уклонялась. Тогда суд назначил ей административный арест. Чтобы избежать наказания, девушка представила поддельный больничный лист, однако обман был раскрыт и ей назначили еще год исправительных работ.
 
В марте Савеловский суд пожизненно лишил Багдасарян прав из-за поставленного ей диагноза "эпилепсия".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.