Общество

25.08.2017 08:10
В США медработник выиграла в лотерею $759 млн

В США медработник выиграла в лотерею $759 млн

В США медработник выиграла в лотерею $759 млн

Жительница города Чикопи (штат Массачусетс) Мэйвис Уончик выиграла в одной из самых популярных в США лотерей Powerball джекпот в $758,8 млн.
 
Интервью с 53-летней женщиной, которая выиграла самую крупную сумму в истории США, выпавшую на один билет, показал в четверг телеканал CBS.
 
Уончик - мать двоих детей, 32 года проработала медработником. После выигрыша она решила уволиться. "Я позвонила им [в больницу] и сказала, что не приду", - подчеркнула она.
 
О победе в лотерее Уончик узнала еще в среду, однако до сегодняшнего дня не могла осознать произошедшего. Женщина рассказала, что указала выигрышную комбинацию (6, 7, 16, 23, 26 и бонусное число - 4), основываясь отчасти на датах рождения своих родных.
 
Победитель может получать деньги частями в течение 29 лет или же забрать всю сумму сразу, однако в последнем случае она будет уменьшена почти в два раза. Таким образом, Уончик сможет сразу забрать $480,5 млн, а за вычетом налогов у нее останется $336 млн.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.