Общество

08.09.2017 10:59
Руководство томского кадетского корпуса, где детям подавали кашу с опарышами, уволено

Руководство томского кадетского корпуса, где детям подавали кашу с опарышами, уволено

Руководство томского кадетского корпуса, где детям подавали кашу с опарышами, уволено

Руководитель департамента общего образования Ирина Грабцевич подписала заявление об увольнении по собственному желанию директора Томского кадетского корпуса Владимира Брыкова.
 
"Заявление об увольнении В.Брыкова я подписала, ему предстоит передать все дела временно исполняющему обязанности директора, которого назначим в ближайшее время. Также уволились замдиректора по административно-хозяйственной работе и повар пищеблока. Судя по всему, они поняли, что нарушения находились в их зоне ответственности", - сообщила И.Грабцевич агентству "Интерфакс-Сибирь" в пятницу.
 
По ее словам, в ходе внутренней проверки в кадетском корпусе было выявлено нарушение контроля качества организации питания.
 
"В настоящее время изъята вся крупа, составлено новое меню. Дети вчера поужинали и сегодня позавтракали без проблем", - подчеркнула И.Грабцевич.
 
Она добавила, что жалоб на самочувствие от детей по-прежнему не поступало.
 
Как сообщалось ранее, в четверг управление Роспотребнадзора Томской области начало проверку по информации родителей воспитанников Томского кадетского корпуса о том, что в каше, которую подавали детям, нашли червяков.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.