Общество

15.09.2017 11:38
Петербургское метро нанимает кинологов для поиска взрывчатки

Петербургское метро нанимает кинологов для поиска взрывчатки

Петербургское метро нанимает кинологов для поиска взрывчатки

Петербургский метрополитен проводит конкурс на оказание услуг по выявлению у граждан и в их багаже взрывчатых веществ с помощью кинологов и поисковых собак.
 
Об этом указано на официальном сайте государственных закупок.
 
Максимальная цена контракта составит 690 тыс. рублей. За эту сумму кинологи вместе четвероногими стражами порядка будут работать с 8:00 до 20:00 в течение двух месяцев, начиная с 23 октября.
 
Согласно техническому заданию, размещенному ГУП «Петербургский метрополитен», кинологи с собаками будут проверять пассажиров после прохода через металлодетектор по указанию сотрудников Службы контроля на метрополитене. Кроме того, исполнитель будет обязан обеспечить безопасность посетителей и не допустить нападения собак на людей и домашних животных.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.