Общество

26.09.2017 12:04
Британец осужден за отказ предоставить пароль от телефона

Британец осужден за отказ предоставить пароль от телефона

Британец осужден за отказ предоставить пароль от телефона

Директора правозащитной группы Cage Мухаммада Раббани в Великобритании признали виновным в нарушении антитеррористического законодательства за непредставление пароля от мобильного телефона.
 
Раббани заявил, что на его устройстве была конфиденциальная информация, и передача ее полиции будет нарушением его "личной и профессиональной приватности".
 
Раббани приговорен к условному заключению и штрафу около 810 долларов. Он намерен подать апелляцию с обжалованием судебного постановления.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.