Общество

12.01.2018 09:41
Минимальная цена на коньяк может вырасти более чем на треть

Минимальная цена на коньяк может вырасти более чем на треть

Минимальная цена на коньяк может вырасти более чем на треть

Минсельхоз предложит Минфину повысить минимальную розничную цену на коньяк в 2018 году до 500 рублей за бутылку объемом 0,5 л.
 
Об этом пишут «Известия» ссылаясь на сообщение руководителя департамента пищевой и перерабатывающей промышленности в министерстве Евгения Ахпашева.
 
В настоящее время минимальная розничная цена на коньяк составляет 371 рублей за 0,5 л. Инициатива Минсельхоза увеличит ее более чем на треть (+34,8%).
 
«Мы будем инициировать изменения цены на коньяк, хотим предложить МРЦ в 500 рублей за 0,5 л», — пояснил глава департамента.
 
Эта мера позволит отделить легальную продукцию от контрафакта, доля которого на данный момент составляет на рынке около 60%.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.