Общество

19.01.2018 11:25
Румынский пенсионер объявил себя крестником Гитлера

Румынский пенсионер объявил себя крестником Гитлера

Румынский пенсионер объявил себя крестником Гитлера

Румынский пенсионер Адольф Эрнст Штедлер заявил, что является крестником фюрера нацистской Германии Адольфа Гитлера.
 
Об этом сообщает РИА Новости.
 
По словам 77-летнего Штедлера, он не мог доказать, что его крестил Гитлер, пока не получил немецкое гражданство. Пенсионер, как он утверждает, стал первым ребенком, появившимся на свет в лагере, построенном для этнических немцев близ австрийской границы в Хоэншвангау. Это произошло 25 апреля 1941 года.
 
Штедлер заявил, что Гитлер обещал крестить первого родившегося в этом поселении ребенка. Кроме того, по словам пенсионера, фюрер держал младенца в руках, когда подписывали его свидетельство о рождении.
 
Родители Штедлера были немцами, однако до переселения в Германию жили в Румынии. После окончания Второй мировой войны семья вернулась в Румынию. Тогда, по словам Штедлера, его мать сожгла свидетельство о рождении. При этом женщина сказала своему сыну, что его назвали Адольфом в честь крестившего его диктатора.
 
Получив немецкое гражданство Штедлер смог воспользоваться архивами и отыскать свидетельство о рождении. Мужчина уверен, что этот документ доказывает, что Гитлер является его крестным отцом.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.