Общество

23.01.2018 11:12
Трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет

Трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет

Трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет

Трое граждан России вошли в ежегодный список самых перспективных европейцев в возрасте до 30 лет.
 
В рейтинге, подготовленном журналом Forbes, представлены подающие большие надежды бизнесмены и изобретатели, стартапeры и ученые, спортсмены и деятели искусства моложе 30 лет.
 
В каждой категории представлено по 30 участников. Таким образом, в список 2018 года вошло более 300 человек из 34 европейских стран.
 
В число многообещающих инноватoров, занимающихся финансами, попал Денис Федоряев — один из основателей компании Blazar Capital, которая помогает предпринимателям запускать новый бизнес.
 
Среди молодых инноваторов, которые «меняют наше представление о шопинге», издание упомянуло  28-летнюю москвичку Гульназ Хусаинову, открывшую в Дании компанию EasySize. Стартап позволяет снизить число возвратов одежды на 35–40%, экономя онлайн-магазинам до 5–7% их выручки.
 
В числе 30 молодых европейских бизнесменов, создающих тренды в сфере культуры и искусства, журнал назвал Татьяну Кожевникову. 28-летняя россиянка основала магазин по пошиву мужских костюмов на заказ Artefact London в центре британской столицы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.