Общество

23.01.2018 11:38
«Хабаровских живодерок» отправили в колонию‍

«Хабаровских живодерок» отправили в колонию‍

«Хабаровских живодерок» отправили в колонию‍

Две хабаровчанки, осужденные за убийства животных, отправлены из СИЗО в колонию.
 
Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-секретаря УФСИН по Хабаровскому краю Дмитрия Баданина.
 
В августе прошлого года Индустриальный районный суд города приговорил одну из девушек к четырем годам и трем месяцам колонии общего режима, вторую - к трем годам и десяти дням лишения свободы. Они признаны виновными в жестоком обращении с животными (ч.2 ст.245 УК РФ), разбое (часть 2 статьи 162 УК РФ) и оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК РФ).
 
Их сообщник получил три года колонии по статье о возбуждении ненависти либо вражды.
 
В декабре Хабаровский краевой суд после рассмотрения апелляции осужденных незначительно снизил живодеркам сроки заключения. Приговор их знакомому остался без изменений.
 
"Так как на территории региона нет женских колоний для впервые попавших в места лишения свободы, отбывать наказание они будут в другом регионе" - пояснил агентству Дмитрий Баданин.
 
По некоторым данным, девушек отправили в Иркутскую область. Их сообщник пока находится в СИЗО.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.