Общество

11.10.2018 08:49
Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно прибыть в Грозный

Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно прибыть в Грозный

Кадыров приказал опозорившему его чеченцу немедленно прибыть в Грозный

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на странице в социальных сетях раскритиковал поведение мужчины в автобусе, который бросил банку из-под энергетика в сидящего пассажира со словами «Ахмат-сила». Видео этого инцидента быстро распространилось в интернете и вызвало негодование в обществе. Уже через несколько часов ролик посмотрел и Рамзан Кадыров.
 

 
В своем послании глава Чечни унизил хама-чеченца и потребовал от него немедленно явиться в Грозный вместе с родственниками. Кадыров принес свои извинения молодым людям, которые были задеты в ходе этого инцидента. Он также заявил, невоспитанный чеченец ни в коем случае не олицетворяет  собой весь народ, традиции и обычаи. В послании он обратился к знакомым мужчины и, потребовав от них предоставить «координаты» нарушителя.
 
«Теперь я обращаюсь к тому, кто своим бессовестным поведением бросил тень на весь наш народ! Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу «Ахмат», к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить «Ахмат-Сила», - говорится в сообщении.
 
Кадыров добавил, что у дебошира нет никакого права произносить эти слова, так как у него нет заслуг ни в спорте, ни в жизни. Он отметил, что таким людям самое место на ферме или лесоповале. Глава Чеченской республики пообещал, что возьмется за воспитание юноши, отметив, то у того есть несколько часов, чтобы явиться в Грозный.
 
«Итак, у тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе будешь горько жалеть! Сотни тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён! – заключил Рамзан Кадыров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.