Общество

11.10.2018 11:51
Шварценеггер признался в случаях недозволенного обращения с женщинами

Шварценеггер признался в случаях недозволенного обращения с женщинами

Шварценеггер признался в случаях недозволенного обращения с женщинами

Актер и бывший губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер признался в интервью журналу Men's Health, что переступал черту дозволенного в обращении с женщинами.
 
Комментируя тему сексуальных домогательств, а также движения против сексуального насилия MeToo, 71-летний актер отметил, что в его жизни были моменты, когда он был не прав в отношении противоположного пола, однако он всегда первым просил прощения, пишет ТАСС.
 
Он добавил, что чувствует себя неловко из-за этого, и принес свои извинения, заявив, что во время своего губернаторского срока хотел искоренить подобные ошибки. При этом Шварценеггер отметил, что является мужчиной и никогда не менял своего отношения к сексуальной ориентации.
 
В 2017 году в Соединенных Штатах прокатилась волна скандалов о сексуальных домогательствах после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. В неподобающем поведении его обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Также в домогательствах обвинили Стивена Сигала, Кевина Спейси, Чака Норриса, Оливера Стоуна, Сильвестра Сталлоне и других звезд.
 
Скандал о сексуальных домогательствах не обошел стороной и американских политиков. Так, в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девушкам обвиняют кандидата на пост члена сената США, представителя Республиканской партии Роя Мура. Президент страны Дональд Трамп публично заступился за него.
 
Позднее глава Белого дома поддержал и кандидата на пост верховного судьи США Бретта Кавано. После выдвижения его кандидатуры на пост в СМИ начали появляться материалы с обвинениями Кавано в сексуальных домогательствах, которые имели место в 1980-х годах. Он под присягой отверг все обвинения в сексуальных посягательствах.
 
3 октября Трамп назвал «страшными временами» для молодых мужчин Америки ситуацию с движением MeToo, в рамках которого женщины всё чаще открыто заявляют о пережитых сексуальных домогательствах и выдвигают обвинения против обидчиков.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.