Общество

16.10.2018 10:33
Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри

Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри

Меган Маркл ждет ребенка от принца Гарри

Герцогиня Сассекская ждет ребенка.
 
В официальном твиттер-аккаунте Кенсингтонского дворца (то есть резиденции герцогов Сассекских и Кембриджских) появилось сообщение о том, что в королевской семье ожидается пополнение.
 
Принц Гарри женился на разведенной американской актрисе в мае 2018 года. После этого британские таблоиды выходили с громким заголовком «Меган Маркл беременна» едва ли не каждую неделю.
 
Правдой это оказалось только к середине октября 2018 года. После свадьбы Меган Маркл — в соответствии с ее новым статусом — пришлось отказаться и от актерской карьеры, и от большинства привычных развлечений. Так что беременность и материнство — едва ли не единственное, чем ей теперь приличествует заниматься.
 
Королевский историк Марлен Кениг рассказал, что младенец, который родится у Меган и Гарри, может получить титул графа (или леди) Дамбартон.
 
Или же, как это было в случае со всеми тремя детьми Кейт Миддлтон, первый ребенок Меган может получить фамилию «Сассекский» (дети принца Уильяма носят фамилию «Кембриджские», потому что их родители — герцог и герцогиня Кембриджские).
 


Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

27.09.2018 12:05 Меган Маркл заставили провериться на бесплодие

24.07.2018 12:14 Принц Гарри забраковал наряды жены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.