Общество

18.10.2018 09:28
В Канаде значительно вырос спрос на марихуану после ее легализации

В Канаде значительно вырос спрос на марихуану после ее легализации

В Канаде значительно вырос спрос на марихуану после ее легализации

В первый день после легализации марихуаны в Канаде спрос на нее оказался таким высоким, что некоторые сайты по продаже каннабиса испытали серьезные технические трудности, а очереди перед магазинами формировались за несколько часов до их открытия.
 
Об этом сообщил телеканал CTV Toronto.
 
17 октября канадские власти официально разрешили покупку и продажу марихуаны в медицинских целях. Приобрести продукт можно в нескольких магазинах и в интернете.
 
На одном из сайтов в провинции Альберта за первый час после старта продаж было оформлено более тысячи заказов, еще 11 тыс. поставлены в очередь. Другие сайты испытывают серьезные технические трудности, несколько тысяч покупателей не смогли оформить заказ.
 
При этом, по данным опросов, порядка 70% канадцев не планируют употреблять наркотик после его легализации.
 
Канада стала второй страной в мире после Уругвая, узаконившей употребление марихуаны.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.