Общество

26.10.2018 10:26
В Британии члена Палаты лордов обвинили в домогательствах

В Британии члена Палаты лордов обвинили в домогательствах

В Британии члена Палаты лордов обвинили в домогательствах

Суд запретил изданию обнародовать имя подозреваемого, но его назвал член Палаты лордов.
 
Бизнесменом, которого в последнее время обвинили в сексуальных домогательствах в британских СМИ, оказался миллиардер, член Палаты лордов Филип Грин. Об этом сообщает ВВС.
 
Ранее издание The Daily Telegraph опубликовало статью, обвиняющую неназванного бизнесмена в расовых и сексуальных злоупотреблениях по отношению к персоналу.
 
При этом суд запретил изданию обнародовать имя бизнесмена.
 
Член Палаты лордов Питер Хейн заявил сегодня, что его долг - называть подозреваемого, учитывая "серьезный и повторяющийся" характер обвинений.
 
Пятеро сотрудников в интервью Telegraph сказали, что жертвам были выплачены "значительные суммы" в обмен на обещание не подавать в суд на бизнесмена.
 
Согласно справке ВВС, Филип Грин является главой Arcadia Group, торговой империи, которая включает Topshop, Topman, Wallis, Evans, Miss Selfridge и Dorothy Perkins.
 
Недавно члены комитета по делам женщин и равноправия британского парламента после 9 месяцев исследования пришли к выводу, что в Британии растет количество случаев сексуальных домогательств на улицах и призвали правительство принять меры для решения этой проблемы.

Смотрите также

24.06.2013 12:56 Исследование: каждая третья женщина страдает от насилия

25.10.2018 11:26 102-летнего австралийца обвинили в сексуальном нападении

24.10.2018 10:33 Запрет порно в автобусах: как Британия поборет домогательства

26.09.2018 11:05 81-летнего американского актера осудили за домогательство

26.09.2018 10:05 Во Франции наказали первого нарушителя закона о домогательствах

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.