Общество

20.11.2018 10:07
«Аэрофлот» лишил клиента бонусов и платиновой карты из-за критики компании в соцсетях

«Аэрофлот» лишил клиента бонусов и платиновой карты из-за критики компании в соцсетях

«Аэрофлот» лишил клиента бонусов и платиновой карты из-за критики компании в соцсетях

Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский лишился элитного счета в программе «Аэрофлот Бонус» и платиновой карты авиаперевозчика вскоре после того, как раскритиковал компанию в своём твиттере.
 
Об этом сообщает РБК.
 
Ранее Алешковский опубликовал снимок приказа гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, в соответствии с которым сотрудникам авиакомпании было запрещено пользоваться в офисе смартфонами. Свою публикацию клиент «Аэрофлота» сопроводил комментарием «Савельев окончательно головой поехал».
 
19 ноября Алешковский написал на своей странице в Facebook, что «Аэрофлот» аннулировал его платиновую карту, выданную за большое число полётов из-за «негативных высказываний» в адрес компании. Вместе с тем авиаперевозчик понизил статус карты, выданной жене Алешковского.
 
В самой компании журналистам РБК рассказали, что лишения накопленного статуса Алешковского было принято на основании пункта 7.5 правил «Аэрофлота», который запрещает «публикации содержащих заведомо ложную информацию, и/или сведений, порочащих деловую репутацию ПАО «Аэрофлот».
 
Теперь Алешковский намерен подать на компанию в суд.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.