Общество

20.11.2018 10:59
Немецкий журнал назвал российских женщин «сильным полом»

Немецкий журнал назвал российских женщин «сильным полом»

Немецкий журнал назвал российских женщин «сильным полом»

Немецкие журналисты назвали российских женщин «сильным полом».
 
К такому выводу пришли авторы публикации в журнале Eurasisches Mаgazin.
 
По их словам, женщина в России вынуждена быть сильной. Они добавили, что условия жизни в России сложны.
 
Авторы статьи отмечают, что мужчины в России падают духом и ищут утешение в алкоголе и табаке, а женщины при этом борются за свой успех. Быть сильными россиянкам позволяет присущий им здоровый образ жизни.
 
В публикации подчеркивается, что российским женщинам всегда удавалось успешно совмещать работу и быт. Помимо этого, они следуют традициям и дорожат семейными ценностями, борются за свои права и отстаивают интересы своих семей.
 
Отмечается, что не всегда российским женщинам удается устранить любые жизненные неприятности, но они всегда борются стойко и решают проблемы с полной самоотдачей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.