Общество

21.11.2018 11:14
В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол

В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол

В британской школе сразу 17 учеников решили сменить свой пол

В одной из школ в Великобритании сразу 17 учеников одновременно приняли решение о смене пола. Причем, они заявили, что даже начали принимать препараты-блокираторы полового созревания.
 
Об этом рассказала учительница школы, которая призналась, что это решение учеников просто шокировало ее. Дело в том, что все эти подростки имеют аутические расстройства, и они не могут до конца понимать, к каким последствиям может привести их решение, и что произойдет с их телом. Учительница уверена, что решение о необходимости смены пола было школьникам внушено извне.
 
Также педагог отметила, что дети могли стать жертвами «транссексуального лобби», действующего в стране, поскольку о своем решении дети заявили после просмотров роликов с трансгендерами. Сейчас эти ученики объединились в одну группу, носят похожую одежду, дали друг другу прозвища в честь звезд-трансгендеров из интернета, и даже начали убеждать других учащихся присоединиться к ним.
 
В настоящее время все они принимают блокираторы полового созревания, одна девочка уже удалила себе грудь. Учительница же бьет тревогу, поскольку уверена, что сильнодействующие гормональные препараты уже нанесли непоправимый вред здоровью подростков, которым предстоит пройти серьезную операцию по смене пола. Женщина призналась, что ей больно видеть, как школьники калечат сами себя в угоду моде и трендам.

Смотрите также

28.03.2014 08:20 Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей

31.08.2012 12:10 Глаза - зеркало души, болезней и сексуальной ориентации

15.03.2012 11:53 Геи в Госдуме

12.03.2012 02:19 Петербургский "Выход": мы не пойдем на гей-парад, мы оспорим закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в суде

29.02.2012 21:12 Депутаты вводят штраф за "радугу" над Петербургом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.