Общество

30.11.2018 13:16
Маск пообещал директору NASA больше не курить публично марихуану

Маск пообещал директору NASA больше не курить публично марихуану

Маск пообещал директору NASA больше не курить публично марихуану

Директор NASA считает, что поведение основателя SpaceX Илона Маска не подобающее для человека, который хочет запускать астронавтов в космос.
 
Если Илон Маск хочет запускать ракеты и отправлять американских астронавтов в космос, он не может прилюдно курить марихуану и пить виски. Об этом сказал директор NASA Джим Брайденстайн, передает The Atlantic.
 
"Это не полезно и не внушает доверия, и лидеры подобных организаций должны взять в пример, что не нужно делать, когда ты руководишь организацией, которая планирует отправлять в космос американских астронавтов", - высказался Байденстайн о поведении основателя компании SpaceX.
 
Директор NASA рассказал, что встречался и обсуждал инцидент с курением марихуаны с Маском: "У нас было несколько разговоров. И я скажу, что он как никто привержен безопасности, и он понимает, что это не надлежащее поведение, и вы этого снова не увидите".
 
Накануне появилась информация, что NASA намерена провести проверку культуры производства на заводах SpaceX. Официальная причина - чтобы не допустить трагических случаев, которые случались в истории NASA, но также и из-за поведения Маска.
 
В сентябре этого года Илон Маск вызвал негодование своих акционеров из-за того, что он покурил сигарету с марихуаной в онлайн-веб-шоу.

Смотрите также

10.09.2014 09:45 Мировые лидеры предлагают ООН легализовать почти все наркотики

05.10.2011 18:52 Наркомафия под крышей президентов, партии власти и полицаев

01.09.2011 18:17 Марихуана в США: история, культура, люди

01.07.2011 12:15 Балаковскую атомную станцию (АЭС) охраняют наркоманы

07.06.2011 18:35 Вот такая петрушка...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.