Общество

08.02.2018 12:04
Бывшая первая леди Латвии пожаловалась на нехватку денег

Бывшая первая леди Латвии пожаловалась на нехватку денег

Бывшая первая леди Латвии пожаловалась на нехватку денег

Бывшая супруга экс-президента Латвии Даце Сейсума пожаловалась, что после развода с Андрисом Берзиньшем пребывает в бедственном положении.
 
Об этом сообщает латвийский портал TautaRuna.
 
"После развода я сама содержу себя на жалованье врача-эндокринолога. В больнице я должна находиться четыре часа, но в реальности так выходит лишь раз в неделю, остальные дни работаю сверхурочно, — и за это зарплату не платят", — рассказала Сейсума.
 
Женщина поделилась, что за 20 рабочих дней получает чуть больше 240 евро (почти 17 тысяч рублей), а после рабочих смен чувствует себя опустошённо. Однако, по словам Даце, других вариантов у неё пока нет. Сумму, которую она тратила на покупку какого-нибудь предмета одежды раньше, сейчас она зарабатывает за несколько месяцев.
 
Бывший президент Латвии Андрис Берзиньш узаконил отношения с Даце Сейсумой за несколько дней до вступления в должность главы государства. Однако в 2015 году после ухода с поста президента он развёлся с супругой.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.