Общество

13.03.2018 12:59
Немки в шоке: в Германии для мигрантов разработали секс-пособие по соблазнению местных женщин

Немки в шоке: в Германии для мигрантов разработали секс-пособие по соблазнению местных женщин

Немки в шоке: в Германии для мигрантов разработали секс-пособие по соблазнению местных женщин

Специально для мигрантов в Европе Минздрав ФРГ выпустил целое учебное пособие, как правильно соблазнять европейскую женщину. Причем описание оказалось настолько детальным, что для европейских женщин это стало шокирующим подарком.
 
Отмечается, что в пособии материал написан и озвучен простым и понятным языком, а все показывается  крупным планом и в мельчайших подробностях:  «Женские половые органы», «грудь», «девственность», «что у немок под юбкой» и так далее…
 
Отмечается, что иллюстрации в пособии настолько откровенные, что демонстрировать их без купюр не представляется возможным. Кроме того, были также созданы «групповые семинары» для заинтересованных в более подробном теоретическом ознакомлении. Предприимчивые сторонники сексуального просвещения мигрантов организуют для мигрантов платные курсы флирта. Местные СМИ сообщают, что счет изнасилований в Германии с начала года идет уже на сотни, многие из них заканчиваются убийством. Несмотря на это, власти поощряют мигрантов, организовав «курсы по съему немок».
 
Жители страны признаются, что «Люди приезжают в Германию с поддельными документами или вообще без них, говоря, что они беженцы. Мы понятия не имеем, кто они такие на самом деле. Многие немцы считают, что мы сидим на бомбе замедленного действия».

Источник: "Лига Новости"

Смотрите также

07.08.2017 12:05 Как получить вид на жительство в США по новому закону

02.03.2016 09:59 Европа находится на грани гуманитарного кризиса в связи с притоком беженцев

09.02.2016 14:50 Тут вам не Европа, тут климат иной, тут морды бьют одну за одной: Как «беженцев» на раз воспитали в Мурманске

22.01.2016 11:33 Какие сексуальные домогательства, насилие и злоупотребления приходится выносить женщинам беженкам на пути в Европу и европейских лагерях

26.11.2015 11:48 Премьер Франции: Европа больше не может принимать мигрантов

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.