Общество

04.04.2018 09:28
Воробьев рассказал, кто отвечает за мусорные полигоны в Подмосковье‍

Воробьев рассказал, кто отвечает за мусорные полигоны в Подмосковье‍

Воробьев рассказал, кто отвечает за мусорные полигоны в Подмосковье‍

Владельцы мусорных полигонов в Подмосковье несут личную ответственность за их состояние, заявил губернатор Андрей Воробьев на заседании областного правительства.
 
«Все новые полигоны, которые мы сегодня готовим, строим, предполагают совершенно иной, комплексный процесс сбора и обработки мусора. Больше в Московской области не будет свалок, какие они есть сейчас, куда сваливается мусор без сортировки <…>. Наша задача — закрыть эту тему в конце 2018 — начале 2019 года», — цитирует РИА «Новости» Воробьева.
 
Он отметил, что на оставшихся 15 полигонах ведутся работы по минимизации вреда.
 
Губернатор также обратил внимание на персональную ответственность хозяев полигонов, которые, по его словам, «каждый день получают большие деньги» за машины, которые приезжают к ним. «Прошу доходчиво информировать владельцев свалок, чтобы они четко выполняли тот план, который мы наметили», — добавил Воробьев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.