Общество

04.04.2018 11:51
Улюкаев пожаловался членам ОНК на отказ в свидании с женой

Улюкаев пожаловался членам ОНК на отказ в свидании с женой

Улюкаев пожаловался членам ОНК на отказ в свидании с женой

Приговоренный к восьми годам колонии строгого режима бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы на отказ Мосгорсуда в свидании с женой.
 
Об этом передает ТАСС со ссылкой на члена комиссии Александра Ионова.
 
По словам Ионова, это единственная жалоба Улюкаева, содержащегося в СИЗО «Матросская Тишина». «Мосгорсуд отказал ему в свидании с женой, потому что засчитал свидание с двумя лицами в прошлом месяце за два свидания», - пояснил член ОНК. По его словам, бывший министр возмущен таким решением суда. Как он рассказал, к нему на свидание пришли одновременно два человека в рамках одного свидания, а не двух.
 
Жалоб на условия содержания у экс-министра нет, сказал Ионов.
 
Мосгорсуд 12 апреля рассмотрит апелляцию защиты на приговор Улюкаеву. 15 декабря 2017 г. Замоскворецкий суд Москвы признал Улюкаева виновным в получении взятки в размере $2 млн. Помимо восьми лет колонии, Улюкаева также обязали выплатить штраф в размере 130 млн руб.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.