Общество

19.04.2018 10:59
В самолетах могут появиться стоячие места

В самолетах могут появиться стоячие места

В самолетах могут появиться стоячие места

Итальянская фирма Aviointeriors разработала комфортный прототип стоячих мест для самолетов, который представила на выставке Aircraft Interiors Expo в Гамбурге.
 
Об этом сообщает британская газета Daily Mail.
 
По данным издания, производитель представил в Германии компактные модели сидений, напоминающие по дизайну седло наездника с мягкой спинкой и подлокотниками. При этом полноценно сидеть на нем не получится, можно лишь облокотиться.
 
Как рассказали в Aviointeriors, изделия представляют собой усовершенствованную версию сидений 2010 года. Они более компактные и позволят разместить на борту самолета на 20% больше людей. Также модели выполнены из более легкого материала.
 
Сообщается, что представители компании уверены в успехе своих сидений и планируют предложить новинку бюджетным авиаперевозчикам.
 
По информации газеты The Telegraph, продуктом уже заинтересовались колумбийская компания VivaColombia и ирландский лоукостер Ryanair.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.