Общество

19.04.2018 11:38
Депутат предложил наказывать беременных за табак и алкоголь‍

Депутат предложил наказывать беременных за табак и алкоголь‍

Депутат предложил наказывать беременных за табак и алкоголь‍

Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил законопроект, согласно которому вводятся штрафы до 1 млн рублей за продажу беременным женщинам алкоголя и сигарет.
 
Кроме того, парламентарий предлагает ввести штрафы для курящих и распивающих алкогольные напитки беременных женщин. Максимальная сумма за данное правонарушение может составить 5 тыс. рублей.
 
Согласно законопроекту, за продажу табака и алкоголя беременным предусматривается штраф в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей для физических лиц, для должностных лиц — от 100 тыс. до 200 тыс. рублей, для юридических лиц — от 500 тыс. до 1 млн рублей.
 
В ближайшее время документ будет внесен на рассмотрение законодательного собрания.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.