Общество

19.04.2018 12:56
Суд продлил домашний арест режиссеру Серебренникову до 19 июля

Суд продлил домашний арест режиссеру Серебренникову до 19 июля

Суд продлил домашний арест режиссеру Серебренникову до 19 июля

Суд продлил меру пресечения фигурантам «дела «Седьмой студии» Кирилла Серебренникова. О продлении ходатайствовало не только следствие, но и Минкультуры, проходящее потерпевшим по делу о хищении 133 млн руб.
 
Кириллу Серебренникову и Софье Апфельбаум продлили домашний арест до 19 июля, Юрию Итину — до 24 мая. Алексею Малобродскому — арест в СИЗО до 19 июня.
 
Фигурантам дела вменяется мошенничество на 133 млн руб. с субсидиями, которые выделило «Седьмой студии» Минкультуры на проект «Платформа».
 
Одним из оснований для продления меры пресечения обвиняемым ранее были жалобы дочерей бывшего главного бухгалтера компании Нины Масляевой на слежку и запугивание со стороны бывших коллег бухгалтера.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.