Общество

28.04.2018 12:33
Канадец вставил себе силиконовые рога

Канадец вставил себе силиконовые рога

Канадец вставил себе силиконовые рога

Житель Ванкувера Русс Фокс решил полностью изменить свое тело, для чего провел более сотни модификаций. Фокс уверен, что таким образом ему удается «двигаться в ногу со временем».
 
Мужчина признался, что увлекся экстремальными модификациями еще в детстве, и первым его действием были проколы в ушах. К 18 годам проколов на лице было более 50, после чего он перешел к шрамированию и пирсингу. Немного позже он имплантировал под кожу  3D-скарабея из кремния.
 
Фокс заявил, что его тело – это единственное, что ему принадлежит, поэтому он занимается его совершенствованием, считая, что тело холст, а модификации – искусство. К своему 36-летию Фокс вставил в голову рога из силикона, а потом всю голову покрыл ультрафиолетовыми татуировками.
 
Добавление новых модификаций он назвал обновлением и переходом на новый уровень. Кстати, он признался, что почти все изменения внешности осуществлял лично.

Смотрите также

24.02.2013 13:14 Силиконовая грудь – лицо Америки?

16.02.2011 17:37 Пациент для хирурга, что свалка для мусора

26.05.2010 16:13 Косметические операции убивают людей

17.02.2010 15:56 Красота или здоровье?

28.03.2017 07:34 Ученые рассказали, что влияет на размер бюста

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.