Общество

18.05.2018 11:05
Зоозащитники подарят принцу Гарри и Маркл на свадьбу быка

Зоозащитники подарят принцу Гарри и Маркл на свадьбу быка

Зоозащитники подарят принцу Гарри и Маркл на свадьбу быка

Животное нашли одиноким, слабым и с глубокой раной на шее. Быка назвали Мерри - производным от имен Меган и Гарри.
 
Индийское представительство международной организации PETA, ведущей борьбу за права животных, подарит принцу Гарри и бывшей актрисе Меган Маркл по случаю их свадьбы быка. Об этом говорится в сообщении на сайте организации.
 
Животное весом в тонну было найдено одиноким, слабым и с глубокой раной на шее. В PETA предполагают, что всю свою жизнь бык "под палящим солнцем таскал за собой тяжелую телегу".
 
Зоозащитники выходили парнокопытное, вылечили его рану и назвали быка Мерри – производным от имен Меган и Гарри. Остаток своей жизни он проведет "в покое" в храме в индийском штате Махараштра, отметили в PETA.
 
"Спасание Мерри – идеальный свадебный подарок для пары, которая хочет, чтобы их день был отмечен благотворительными делами и взносами", - подчеркнули в организации.
 
Свадьба внука королевы Великобритании Елизаветы II, принца Гарри Уэльского и бывшей американской актрисы Меган Маркл состоится в субботу, 19 мая. Ранее пара попросила не присылать им свадебные подарки, а всем желающим предложила передать деньги в благотворительные организации.

Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

11.04.2018 10:52 Политиков на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл не позвали

10.04.2018 10:05 Принц Гарри и Меган Маркл отказались от свадебных подарков

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.