Общество

30.05.2018 09:28
Морган Фримен потребовал извинений от CNN за обвинения в домогательствах

Морган Фримен потребовал извинений от CNN за обвинения в домогательствах

Морган Фримен потребовал извинений от CNN за обвинения в домогательствах

Американский актер Морган Фримен потребовал от телеканала CNN извинений и опровержения публикации, в которой его обвиняют в сексуальных домогательствах.
 
Об этом говорится в письме адвоката актера Роберта Шварца.
 
Как отмечает издание Hollywood Reporter, письмо передано президенту CNN Джеффу Закеру.
 
«CNN должен немедленно выступить с опровержением и извиниться перед господином Фрименом через те же каналы связи и с таким же уровнем внимания, которые он использовал для того, чтобы выступить с неоправданными нападками в его адрес 24 мая», — приводится выдержка из письма адвоката.
 
Помимо этого, адвокат актера утверждает, что все обвинения против Фримена – результат «злого умысла, подтасовки фактов и журналистской халатности».
 
Сам Фримен также отверг обвинения в домогательствах, отметив, что никого не намеревался обидеть или оскорбить своим поведением.
 
24 мая в эфире телеканала CNN восемь женщин заявили, что звезда Голливуда подверг их сексуальному насилию. Еще восемь человек говорили, что они видели непристойное поведение Фримена.
 
Днем ранее актера обвинили в сексуальной связи с убитой три года назад сводной внучкой Иден Хайнс.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.