Общество

27.06.2018 10:52
Еще одна японская принцесса вступит в брак с простолюдином

Еще одна японская принцесса вступит в брак с простолюдином

Еще одна японская принцесса вступит в брак с простолюдином

Принцесса Айко должна покинуть семью после того, как обменяется свадебными клятвами с суженым, ей выплатят бонус в размере около миллиона долларов.
 
Японская принцесса Айко анонсировала свадьбу с простолюдином и будет вынуждена отказаться от королевского статуса. Об этом сообщает CNN со ссылкой на Агентство императорской семьи Японии.
 
"Принцесса Японии Айко - вторая за два года японская принцесса, которая заявила о намерении выйти замуж за простолюдина и будет вынуждена отказаться от своего королевского статуса", - говорится в сообщении.
 
Айко, младшая дочь двоюродного брата императора Акихито, планирует вступить в брак с 32-летним сотрудником судоходной компании NYK Line Кеем Мория 29 октября в Токио. Молодые люди познакомились в декабре прошлого года.
 
Согласно японскоиу праву, принцесса должна покинуть семью после того, как обменяется свадебными клятвами с суженым. Ей также выплатят бонус в размере около миллиона долларов.
 
В прошлом году императорский дом Японии объявил о планируемой свадьбе 25-летней принцессы Мако с бывшим однокурсником 26-летним Кеем Комуро. Старшая внучка императора Акихито и императрицы Мичико должна была покинуть императорскую семью и отказаться от своего королевского статуса после замужества в соответствии с законодательством Японии. В феврале 2018 года стало известно, что принцесса Мако решила отложить свадьбу как минимум до 2020 года.

Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

19.06.2018 09:26 В королевской семье Британии впервые состоится гей-свадьба

09.06.2018 10:05 Королеву Елизавету II прооперировали

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.