Общество

29.06.2018 12:56
В Канаде отцу 149 детей за брак с 24 женщинами дали условный срок

В Канаде отцу 149 детей за брак с 24 женщинами дали условный срок

В Канаде отцу 149 детей за брак с 24 женщинами дали условный срок

Верховный суд канадской провинции Британская Колумбия вынес условный приговор 61-летнему Уинстону Блэкмору, которого признали виновным в том, что он состоит в браке с 24 женщинами.
 
Как пишет Daily Mail, Блэкмору удалось избежать тюремного заключения — он получил шесть месяцев домашнего ареста. Ему разрешено ходить на работу и посещать врача.
 
В прошлом мужчина был епископом раскольнической Фундаменталистской церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормоны).
 
«Он ясно дал понять, что никакой приговор не удержит его от практики его веры», — сказала судья о Блэкморе, у которого к тому же оказалось 149 детей.
 
Отмечается, что Блэкмор не раскаивается в многоженстве. Притом некоторым из жен мужчины еще не исполнилось 15 лет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.