Общество

03.07.2018 11:12
В Британии чтобы поддержать трансгендеров в школах запретили носить юбки

В Британии чтобы поддержать трансгендеров в школах запретили носить юбки

В Британии чтобы поддержать трансгендеров в школах девочкам запретили носить юбки

Ученицам 40 средних школ Великобритании запретили приходить на уроки в юбках.
 
Об этом сообщает Daily Mail.
 
Согласно новой политике о гендерно-нейтральной форме, школьники обоих полов обязаны носить брюки. Таким образом руководство школ решило поддержать учеников-трансгендеров и защитить их от оскорблений.
 
Многих родителей возмутило нововведение. «Никто даже не посоветовался с нами. Я зашла на сайт школы и увидела, что с сентября 2019 года все ученики должны ходить в брюках. Не вижу ни одной веской причины, по которой девочкам нельзя было бы носить юбки. Они должны сами выбирать, что им носить. Не понимаю этого запрета», — прокомментировала мама одной из учениц школы Phillips High School в Уайтфилде.
 
«Изменение униформы принято во имя равенства и нравственности. Гендерно-нейтральная одежда защитит от унижений наших трансгендерных учеников», — объяснил директор Priory School в Льюисе.
 
В июне стало известно, что в средней школе Edge Secondary School в графстве Оксфордшир, Великобритания, мальчикам позволили приходить на уроки в юбках. В начале учебного года руководство школы ввело единую униформу. Помимо прочих правил, мальчики должны были носить исключительно длинные брюки. Когда с наступлением жары один из родителей осведомился, можно ли его сыну прийти в шортах, ему ответили отказом, однако добавили, что при желании школьник может носить юбку.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.