Общество

04.07.2018 09:26
В 40 школах Британии запретили юбки из-за прав трансгендеров

В 40 школах Британии запретили юбки из-за прав трансгендеров

В 40 школах Британии запретили юбки из-за прав трансгендеров

Родители возмущены таким решением руководства школ.
 
В Великобритании по меньшей мере в 40 средних школах девочкам запретили носить юбки из-за прав трансгендеров. Об этом сообщает Daily Mail.
 
"У нас есть ученики-трансгендеры в школе, и у нас растет число студентов, которые находятся на этапе понимания своего пола. Эта форма гендерно-нейтральная", - сказал один из директоров школ.
 
Отмечается, что это вызвало недовольство у некоторых родителей. Они утверждают, что с ними не консультировались и даже не уведомили о запрете.
 
"Хорошо дать девушке возможность носить юбку или брюки, но я не понимаю необходимости полного запрета", - сказала мама одной из учениц.
 
Выпускник школы потребовал позволить "мальчикам быть мальчиками, а девочкам быть девочками. "Перестаньте запутывать их", - сказал он.
 
Трансгендер - это человек, рожденный с определенным биологическим полом, но ощущающий себя личностью противоположного пола, имеющий соответствующее сознание и поведение, то есть обладающий гендерной идентичностью, присущей другому полу. Считается, что трансгендерность не является болезнью или расстройством.
 
27 июня Верховный суд Британии признал дискриминацию гетеросексуалов.

Смотрите также

28.03.2014 08:20 Мария Максакова из "Единой России" хочет разрешить пропаганду гомосексуализма среди детей

31.08.2012 12:10 Глаза - зеркало души, болезней и сексуальной ориентации

15.03.2012 11:53 Геи в Госдуме

12.03.2012 02:19 Петербургский "Выход": мы не пойдем на гей-парад, мы оспорим закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в суде

29.02.2012 21:12 Депутаты вводят штраф за "радугу" над Петербургом

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.