Общество

13.07.2018 12:17
Составлен рейтинг самых дорогих для проживания городов мира‍

Составлен рейтинг самых дорогих для проживания городов мира‍

Составлен рейтинг самых дорогих для проживания городов мира‍

Исследователи банка UBS AG «Цены и доходы» (Prices and Earnings) составили рейтинг самых дорогих для жизни городов мира.
 
Список возглавили Цюрих и Женева (Швейцария). Замкнул тройку лидеров Осло (Норвегия).
 
Так, согласно подсчетам аналитиков, для скромного существования в Цюрихе или Женеве семье из трех человек необходимо зарабатывать порядка $4,2 тыс. При этом траты на аренду жилья в исследовании не учитывались.
 
Всего в список вошли 77 городов. В пятерку самых дорогих попали Нью-Йорк (США), на жизнь в котором необходимо минимум $3,7 тыс., и датская столица Копенгаген. В десятку эксперты включили Лондон (8-е место). Для жизни в британской столице понадобится $3,4 тыс.
 
Москва и Санкт-Петербург расположились в рейтинге на 54-м и 51-м местах соответственно. Минимальные затраты на жизнь в российской столице швейцарский банк оценивает в $2,26 тыс., а в Петербурге — в $2,3 тыс.
 
Дешевле всего обходится существование в Каире - $1,2 тыс. и Киеве - $1,6 тыс.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.