Общество

17.07.2018 11:05
Интернет обсуждает пальто Мелании Трамп

Интернет обсуждает пальто Мелании Трамп

Интернет обсуждает пальто Мелании Трамп

Спецкор Комсомольской правды и журналист Кремлевского пула опубликовал на своей странице снимок из Хельсинки, где сейчас проходит встреча президентов США и РФ. На кадре запечатлены Трамп и его супруга Мелания, а также президент Финляндии со свое первой леди.
 
Комментарий к фото гласит: "Трамп с женой приехали к президенту Финляндии: В Хельсинки сейчас +27, Мелания в пальто".
 
Соцсети тут же начали обсуждать наряд первой леди США. К слову, на Мелании Трамп пальто нежного желтого цвета итальянского модного дома Gucci. На сайтах ретейлеров вещь можно купить по цене 3,7 тысячи долларов.
 
В комментариях в Twitter под этим постом собрались различные мнения, кто-то отмечает, что на Мелании Трамп летнее пальто, которое отлично сочетается с туфлями, а есть и те, кто подметил "важность" поднятой журналистом темы.
 
Так или иначе, но супруга Дональда Трампа пользуется огромной популярностью в качестве светской персоны и её выходы в свет привлекают много внимания.

Смотрите также

24.12.2014 11:12 На каких машинах ездят главы государств

25.03.2013 15:41 Лучшие лоббисты России – февраль 2013 года

25.02.2013 13:17 Страна чудес. Корея ищет новую формулу экономического роста

17.12.2012 14:40 Поставьте запятую - Наградить нельзя посадить

09.10.2012 10:07 Немцов Борис Ефимович

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.