Общество

18.07.2018 11:05
Меган Маркл не желает общаться с отцом

Меган Маркл не желает общаться с отцом

Меган Маркл не желает общаться с отцом

Супруга принца Гарри Меган Маркл, как утверждают источники, перестала общаться с отцом из-за интервью, которые он раздает прессе.
 
Очередное такое интервью в буквальном смысле «разбило сердце» герцогини. Близкие к ней люди утверждают, что бывшая актриса была очень смущена из-за слов отца и просто перестала ему доверять. Дело в том, что Томас Маркл рассказал журналистам, что его дочь якобы несчастна в браке с принцем Гарри. Мужчина также раскритиковал стиль одежды своей дочери. Добавим, что Меган избегает общения с отцом с того момента, как она вышла замуж, в то время как Томас в каждом интервью утверждает, что хотел бы возобновить отношения с дочерью.
 
Меган идет на довольно серьезные жертвы ради своего брака с Гарри. Так, молодая женщина вынуждена почти все время выходить в свет в туфлях на высоком каблуке, чтобы сгладить разницу в росте с мужем.
 


Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

02.07.2018 09:47 Смерть королевы Елизаветы: министры отработали свои действия

27.06.2018 10:52 Еще одна японская принцесса вступит в брак с простолюдином

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.