Общество

23.07.2018 11:38
В Ярославле после скандала с пытками в колонии от работы отстранили 17 человек

В Ярославле после скандала с пытками в колонии от работы отстранили 17 человек

В Ярославле после скандала с пытками в колонии от работы отстранили 17 человек

В ярославской исправительной колонии №1, где, предположительно, летом 2017 года произошло избиение заключённого, 17 человек отстранены от работы.
 
Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в области Сергей Бабуркин.
 
«17 сотрудников колонии отстранены от исполнения обязанностей. Они находятся в Ярославле, все местные», — приводит его слова ТАСС.
 
Ранее Следственный комитет опроверг информацию о задержании сотрудника колонии.
 
20 июля СК возбудил уголовное дело после публикации в «Новой газете» материала с 10-минутным видео, на котором люди в форме сотрудников ФСИН избивают и оскорбляют мужчину. По данным издания, заключённым является Евгений Макаров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.