Общество

28.08.2018 11:26
В Мексике разрешили секс в общественных местах

В Мексике разрешили секс в общественных местах

В Мексике разрешили секс в общественных местах

В Гвадалахаре, мексиканском городе, правительство узаконило секс в общественных местах. Единственным условием, при котором секс могут запретить – это если кому-либо из окружающих это не понравится, и они выразят свои претензии.
 
Согласно закону, теперь полиция не имеет права задерживать либо наказывать эксгибиционистов и тех, кто пожелает заниматься сексом там, где ему захочется, и где его могут видеть окружающие.
 
Власти считают, что таким образом правоохранители не будут отвлекаться на людей, занимающихся сексом на улице из-за отсутствия денег на гостиницу, и займутся борьбой с преступностью. При этом власти не слышат мнение противников закона, утверждающих, что секс на виду у всех – это аморально,  а насильники и педофилы уже находятся в радостном ожидании от вступления закона в силу.

Смотрите также

22.06.2017 09:46 Зачем Сталин хотел осушить Каспийское море

17.03.2013 12:24 Как пиво подарило нам цивилизацию

22.01.2013 13:47 Напряженность в отношениях России и США определяется российской внутренней политикой, но не геополитикой

13.12.2012 16:55 Наша безумная оппозиция сама загнала себя в угол

08.08.2012 14:20 Обращение Калининградского стачкома. На этой неделе Калининградский стачком проводит стачку работников Калининградского филиала почты России

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.