Общество

05.09.2018 11:38
Ярмольник в суде сравнил ФСО с волком из басни Крылова

Ярмольник в суде сравнил ФСО с волком из басни Крылова

Ярмольник в суде сравнил ФСО с волком из басни Крылова

В Хамовническом суде Москвы прошло очередное рассмотрение иска Федеральной службы охраны (ФСО) к российскому актеру Леониду Ярмольнику по делу о взыскании с него более 800 тыс. рублей за повреждения автомобиля в ДТП.
 
Об этом сообщает «Пятый канал».
 
Ярмольник не согласен с суммой, потому как считает, что столь высокая стоимость ремонта не подкреплена ничем. Он также привел цитату из басни Ивана Крылова — «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать» — и подчеркнул, что от роли ягненка в этом спектакле он предпочел бы отказаться.
 
Представители актера предложили ФСО пойти на мировое соглашение, однако представители службы охраны отказались от такого варианта. Следующее заседание суда пройдет 17 октября. Сам Ярмольник говорит, что вопрос не в цене, ему просто «за державу обидно».
 
11 августа ФСО подала иск против Леонида Ярмольника. Служба требует взыскать с актера более 800 тыс. рублей за поврежденный в ДТП автомобиль Mercedes. ДТП с участием Ярмольника произошла 22 октября 2016 года: тогда в аварии пострадали четыре транспортных средства, в том числе и иномарка ФСО.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.