Общество

14.09.2018 09:15
Суд на три года запретил Удальцову посещать массовые акции

Суд на три года запретил Удальцову посещать массовые акции

Суд на три года запретил Удальцову посещать массовые акции

Симоновский суд Москвы установил административный надзор координатору «Левого фронта» Сергею Удальцову до 8 августа 2021 года, в рамках которого ему запрещено посещать массовые акции.
 
Об этом сообщает «Интерфакс».
 
Суд также запретил оппозиционеру покидать пределы Москвы и области, а также обязал дважды в месяц отмечаться в отделении полиции по месту жительства.
 
«Для меня совершенно очевидно, что этот иск направлен на максимальное ограничение моей общество-политической деятельности, которую я осуществляю в рамках закона», — заявил Удальцов во время заседания.
 
В середине августа Удальцова арестовали на 30 суток по делу о повторном нарушении при организации митинга. Арест был связан с митингом против повышения пенсионного возраста, который состоялся на проспекте Сахарова в Москве 28 июля. Удальцов не согласился с решением суда и объявил голодовку. После этого оппозиционера дважды госпитализировали. Митинг против повышения пенсионного возраста организовала КПРФ. Мероприятие было согласовано с властями. По данным полиции, в митинге приняли участие 6,5 тыс. человек.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.