Общество

18.09.2018 12:30
Дайвер спасавший детей в Таиланде подал в суд на Илона Маска

Дайвер спасавший детей в Таиланде подал в суд на Илона Маска

Дайвер спасавший детей в Таиланде подал в суд на Илона Маска

Британский дайвер Вернон Ансворт, получивший известность после спасения застрявших детей в затопленной пещере в Таиланде, подал судебный иск в Калифорнии против предпринимателя Илона Макса.
 
Об этом пишет Buzzfeed.
 
Поводом для иска стали продолжающиеся нападки миллиардера на спасателя, которого Маск объявил педофилом.
 
«Ансворт — одинокий и старый мужчина, который летает в страну, чаще всего в город Паттайа, или живет там на протяжении уже 30-40 лет. Есть только одна причина, по которой люди ездят в Паттайю. Это не лазание по пещерам, это место, в которое приезжают за другим, — пояснил он. — Чианг Рай известен торговлей детьми для секса», — заявил ранее в сентябре Маск изданию, добавив, что дайвер женился на 12-летней девочке.
 
«Что касается угроз иском в суд, то я надеюсь, что он его подаст», — резюмировал тогда миллиардер.
 
В июле предприниматель принес Ансворду извинения, заявив, что обзывался под воздействием эмоций.
 
Конфликт разгорелся, когда Маск в резкой форме ответил Ансворту, раскритиковавшему его план по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде с помощью специально сконструированной мини-субмарины. Тогда дайвер заявил, что идея миллиардера является пиар-ходом, и посоветовал «засунуть эту подлодку куда поглубже».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.