Общество

19.09.2018 10:33
92-летний ветеран ВОВ пожаловался на угрозы коллекторов в Казани

92-летний ветеран ВОВ пожаловался на угрозы коллекторов в Казани

92-летний ветеран ВОВ пожаловался на угрозы коллекторов в Казани

Проживающий в Казани ветеран Великой Отечественной войны Юрий Величко рассказал об угрозах коллекторов из-за якобы имеющихся у него долгов перед управляющей компанией.
 
Об этом 92-летний пенсионер сообщил изданию «Вечерняя Казань».
 
По словам ветерана, его счета регулярно оплачивает прикрепленная к нему соцработница, однако его долги перед компанией всё время растут. К настоящему моменту сумма задолженности насчитывает более 40 тыс. рублей. При этом ветеран отметил, что счета за коммунальные услуги ему выставлялись даже в месяцы, когда он не жил в квартире.
 
«Управляющая компания повесила на двери нашего подъезда бумагу с указанием суммы, которую я им якобы должен. После чего ко мне заявились трое детин с требованием им эту сумму заплатить», — заявил Величко. Он рассказал, что тогда пригрозил коллекторам газовым баллончиком и они больше к нему не приходили.
 
Позже издание «Казанский репортер» сообщило со ссылкой на пресс-службу городской мэрии, что городская администрация погасит долги ветерана.
 
«Отключать электричество, да еще и угрожать ветерану — абсолютно отвратительная мера», — приводит пресс-служба заявление мэра Казани Ильсура Метшина.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.