Общество

20.09.2018 08:49
Суд арестовал акции Грудинина в «Совхозе им. Ленина»‍

Суд арестовал акции Грудинина в «Совхозе им. Ленина»‍

Суд арестовал акции Грудинина в «Совхозе им. Ленина»‍

Видновский городской суд Московской области арестовал все акции Павла Грудинина в Совхозе имени Ленина из-за его судебного разбирательства с бывшей супругой Ириной.
 
Об этом журналистам рассказала адвокат бывшей жены Грудинина Елена Бойцова​.
 
Об аресте акций ходатайствовала защита бывшей супруги бизнесмена. «Суд по нашему ходатайству вынес это решение. Это определение было передано реестродержателю совхоза — АО «Регистратор Р.О.С.Т.». Они должны его исполнить», — сказала Бойцова. По ее словам, арестовано 1 млн 933 акций, их стоимость рассчитывается.
 
Павел Грудинин отказался комментировать решение суда. Юрист Совхоза имени Ленина Светлана Смирнова также воздержалась от комментариев.
 
О планах бывших супругов на раздел имущества ранее не сообщалось.​ Грудинин официально развелся со своей женой Ириной в июле этого года. Брак был расторгнут судом Бабушкинского района Москвы. Бракоразводный процесс прошел в закрытом режиме по просьбе юристов Грудинина.
 
Павел Груднин участвовал в выборах президента 18 марта от КПРФ. Он получил поддержку 11,75% избирателей (8,65 млн человек). Это худший результат для кандидата от КПРФ на выборах президента России.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.