Спорт

26.10.2010 20:57
Алексей Сорокин принёс свои публичные извинения перед англичанами. Фото с сайта rian.ru

Алексей Сорокин принёс свои публичные извинения перед англичанами. Фото с сайта rian.ru

Англия пожаловалась на Россию в ФИФА

Руководство заявочного комитета Англии жалобу в ФИФА на Алексея Сорокина, который назвал Лондон "городом с высочайшим уровнем преступности".
 
Глава заявочного комитета "Россия - 2018" уже принёс свои извинения, отметив, что пресса неверно интерпретировала его слова. "Я могу лишь извиниться за то, что меня неправильно поняли. У нас есть запись того интервью, и я уверен, что не нарушал никаких правил. Я не пытался обидеть или дискредитировать наших соперников", - заявил Сорокин. Напомним, ранее он отметил в интервью газете "Спорт-экспресс", что "в Лондоне высочайший уровень преступности, если сравнивать его с другими европейскими городами, и самый высокий уровень потребления алкоголя среди молодежи".
 
Руководство английского заявочного комитета расценила слова Сорокина как очерняющие и дискредитирующие их заявку на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Англичане потребовали от главы российского комитета публичных извинений, кои в скором времени и были получены.

Смотрите также

23.10.2010 04:11 Россия сняла свою заявку на проведение Чемпионата мира по футболу в 2022 году

17.08.2010 13:58 Россия готова ввести безвизовый режим на время проведения ЧМ-2018

11.06.2010 09:25 Виталий Мутко представил в ЮАР российскую заявку на проведение чемпионата мира по футболу

04.06.2010 13:38 Сычев отметил качественный рост Казани (Видео)

25.03.2010 12:45 Россия включилась в борьбу за право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.