Спорт

03.12.2010 22:00
Рамзан Кадыров. Фото с сайта ru.tsn.ua

Рамзан Кадыров. Фото с сайта ru.tsn.ua

Рамзан Кадыров предложил провести матчи чемпионата мира по футболу в Грозном

"Я поздравляю всех россиян с великим событием. Чемпионат мира по футболу 2018 года состоится в нашей стране. Вдвойне приятно, что накануне голосования наша сторона проявила тактичность, сделала все, чтобы не дать повода для разговоров о психологическом давлении на членов ФИФА", - сказал Кадыров.
 
Он отметил, что "в Грозном завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, стадион может принять игры самого высокого уровня". Напомним, что стадион, который откроется в следующем году в Грозном, рассчитан на 30 тысяч зрителей.
 
"Естественно, мы будем предлагать выбрать наш город местом проведения отдельных матчей. Футбол на северном Кавказе любят. Он имеет здесь свои традиции, своего зрителя. И я уверен, что при положительном решении вопроса можно добиться вовлечения в футбольные команды всех уровней многих тысяч подростков и молодых людей", - заявил глава Чечни. Интересно, есть ли у главы Чеченской Республики, делая подобные заявления, твердая уверенность в безопасности футбольных матчей, которые он предлагает провести в Грозном.

Смотрите также

03.12.2010 14:37 Чемпионат мира по футболу влетит России в копеечку

03.12.2010 09:14 Барак Обама критикует решение ФИФА

02.12.2010 00:36 Аршавин прилетел в Цюрих для представления российской заявки на проведение ЧМ-2018 (Видео)

01.12.2010 10:31 Самый длинный в истории футбольный матч состоится в Казани

30.11.2010 06:34 В Нижнем Новгороде, может быть, будет построен новый футбольный стадион

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.