Спорт

07.03.2010 13:55
Защитник московского "Локомотива" Дмитрий Сенников. Фото rian.ru

Защитник московского "Локомотива" Дмитрий Сенников. Фото rian.ru

Дмитрий Сенников: Рубин является фаворитом, но Суперкубок достанется ЦСКА

Защитник московского "Локомотива" Дмитрий Сенников считает, что "Рубин" является фаворитом матча за Суперкубок, но победу в нем одержит обладатель Кубка России ЦСКА, сообщает РИА Новости.

"Рубин" в последнее время является прогрессирующей командой и по игре выглядит фаворитом матча, но, думаю, что опять выиграет ЦСКА", - сказал Сенников, - "Их преимущество заключается в том, что они уже провели официальные матчи (в еврокубках). А именно официальных матчей сейчас не хватает, поскольку они придают дополнительную уверенность в себе".

Матч между казанским Рубином и московским ЦСКА состоится на стадионе "Лужники" в 14:00. Помимо самого кубка победитель получит денежный приз в размере375 тысяч долларов. При этом бюджет проигравшей команды пополнится 125 тысячами долларов.

В случае победы ЦСКА кубок навсегда останется у клуба. Согласно регламенту команда завоевавшая Суперкубок пять раз получается его навечно. В прошлом армейцы четыре раза побеждали в этом турнире.

За сутки до игры было реализовано одиннадцать тысяч билетов. Одним из новшеств нынешнего матча будет то, что за порядком на трибунах арены будут следить не милиция, а стюарды.


Видео по теме:

Суперкубок России. История. 2003-2009



Источник: RomzesTB



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.